Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Gamberi e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Gamberi e Pomodori.

Ricetta Crema di Gamberi e Pomodori

ricette Crema di Gamberi e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Gamberi
  100 Cl Brodo Vegetale
  500G Pomodori Maturi
  45 G Burro
  40 G Formaggio Farina
  2 Cucchiaini Curry in Polvere
  Sale

Preparazione:

Lessate per 3 minuti i gamberi non sgusciati nel brodo bollente.
Scolateli, sgusciateli e mettetene da parte dieci interi e gli altri tritateli finemente.
Filtrate con cura il brodo.
in una pentola fate sciogliere il burro, incorporatevi la farina e quando ha preso colore diluitela con il brodo caldo.
Portate a bollore, riducete la fiamma e cuocete per 10 minuti mescolando.
Unitevi i gamberi tritati.
Spellate i pomodori, eliminate i semi, frullateli, insaporiteli con il curry e aggiungeteli alla crema.
Portate a bollore per alcuni minuti.
Regolate il sale.
Versate nella zuppiera, guarnite con i gamberi interi e servite.
Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Vermentino di Gallura DOC.


La pagina del ricetta Crema di Gamberi e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Gamberi e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Gamberi e Pomodori a chi desideri: