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La ricetta per fare il Crema di Gamberetti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Gamberetti (2).

Ricetta Crema di Gamberetti (2)

ricette Crema di Gamberetti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Gamberetti Freschi
  60 G Burro
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Peperoncino
  1 Foglia Alloro
  Poco Timo
  1 Bicchierino Rum
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  40 G Farina di Riso
  100G Panna
  50 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare peperoncino, cipolla e carota e metterli in un tegame con il burro, 1 foglia di alloro e poco timo e rosolare.
Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe.
Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare.
Versare 1/2 bicchiere d i vino e cuocere.
Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso.


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