Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Gamberetti.

Ricetta Crema di Gamberetti

ricette Crema di Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  300G Gamberetti Sgusciati
  150G Misto Per Soffritto
  1 Porro Sottile
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  100 Cl Brodo Vegetale
  500G Patate
  1/2 Bicchiere Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Unire il soffritto e il porro a rondelle ad olio e burro caldi, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, versare il brodo, unire le patate a pezzi e cuocere per 30 minuti.
Unire i gamberetti e il vino e dopo un po' frullare il tutto, rimetterlo in pentol a, salare, riportare a bollore e servire con pepe macinato di fresco.


La pagina del ricetta Crema di Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Gamberetti a chi desideri: