Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Funghi (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Funghi (4).

Ricetta Crema di Funghi (4)

ricette Crema di Funghi (4)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Funghi Champignon
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  30 G Burro
  30 G Farina
  25 Cl Latte
  50 Cl Brodo Vegetale Concentrato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare un brodo con tante verdure facendolo ridurre a lungo.
Cuocere i funghi a pezzetti per 10 minuti con olio e aglio.
Preparare una besciamella con farina, burro, latte e sale, unirla ai funghi e cuocere per 15 minuti aggiungendo il brodo.
5 mi nuti prima del termine di cottura frullare il tutto.
Salare, pepare e servire.


La pagina del ricetta Crema di Funghi (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Funghi (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Funghi (4) a chi desideri: