Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Funghi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Funghi (3).

Ricetta Crema di Funghi (3)

ricette Crema di Funghi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi Freschi
  2 Cucchiai Farina
  70 G Burro
  25 Cl Latte
  75 Cl Brodo
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Noce Moscata

Preparazione:

Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro.
Aggiungere il sale.
Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e po rtare all'ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata.
Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato.
Servire la crema con crostini di pane fritti o tostati.


La pagina del ricetta Crema di Funghi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Funghi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Funghi (3) a chi desideri: