Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Funghi (2).

Ricetta Crema di Funghi (2)

ricette Crema di Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Funghi Porcini Tritati
  30 G Cipolla Tritata
  100 Cl Brodo di Verdure
  60 G Burro
  30 G Farina
  25 Cl Panna Semigrassa
  6 Cucchiai Sauternes
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere i funghi e la cipolla nel brodo e lasciare sobollire per 20 minuti, poi passarli al setaccio.
Mettere il passato sul fuoco.
a parte lavorare burro e farina ed incorporarli nel brodo con una frusta.
Lasciar asciugare un po', aggiustare di sale e pepe, aggiungere la panna, lasciar sobollire sino a quando abbia assunto la consistenza della crema.
Togliere dal fuoco, aggiungere appena prima di portare in tavola il vino, mescolare delicatamente.


La pagina del ricetta Crema di Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Funghi (2) a chi desideri: