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La ricetta per fare il Crema di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Formaggio.

Ricetta Crema di Formaggio

ricette Crema di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Crema:
  100 Cl Latte
  8 Uova
  150G Formaggio Groviera Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata Grattugiata
Per la Salsa:
  200G Salsa di Pomodoro Concentrata
  20 G Farina
  30 G Burro
  2 Bicchieri Acqua Calda
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la crema: mentre fate bollire il latte, battete le uova intere come per fare una frittata incorporando il formaggio grattugiato, una presa di sale, una di pepe e una di noce moscata.
Versate lentamente il latte bollente sulle uova, continua ndo a batterle finchè il formaggio si sarà liquefatto.
Trasferite il miscuglio in uno stampo da charlotte unto di burro, copritelo e sistematelo in una casseruola larga piena a metà di acqua bollente.
Mettete i due recipienti a m età altezza nel forno preriscaldato a 150 gradi e cuocete la crema per un'ora.
State attenti che l'acqua del bagno non alzi mai il bollore! la crema sarà pronta quando, bucando lo stampo nel centro con uno stecchino, questo ne uscir&agr ave; asciutto.
Preparate la salsa: scaldate il burro in una casseruola, aggiungete la farina e mescolate per un minuto a fuoco moderato.
Unite la salsa di pomodoro e, in seguito, diluitela con l'acqua calda.
Salate, pepate e, dopo averla coperta a 3/ 4, cuocetela per 15 minuti.
Sfornate la crema su di un piatto di portata riscaldato e irroratela con la salsa.
Se, invece, preferite non sformarla potete cuocerla in una pirofila fonda e servirla con la salsa a parte.


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