Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Castagne (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Castagne (2).

Ricetta Crema di Castagne (2)

ricette Crema di Castagne (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Castagne
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Gambo Sedano
  Burro (o Panna)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare le castagne, immergerle in acqua bollente e togliere la pellicina.
Dopo aver fatto un trito con una cipolla, un gambo di sedano e uno spicchio di aglio, rosolarlo in circa 50G di burro, quando imbiondisce aggiungere le castagne, due litri d i acqua, sale e pepe a piacere.
Far cuocere per circa un'ora e mezza a fuoco lento, con la pentola coperta.
Passare le castagne fino ad ottenere un pure', da rimettere nel brodo di cottura.
Aggiungere prima di servire un noce di burro o un cucchiaio di panna.


La pagina del ricetta Crema di Castagne (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Castagne (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Castagne (2) a chi desideri: