Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Carciofi alla Pentola a Pressione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Carciofi alla Pentola a Pressione.

Ricetta Crema di Carciofi alla Pentola a Pressione

ricette Crema di Carciofi alla Pentola a Pressione

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  40 G Burro
  40 G Farina Bianca
  50 Cl Latte
  50 Cl Acqua
  2 Dadi Per Brodo
  Pepe
  Sale
  Per Servire:
  Crostini di Pane

Preparazione:

Pulisci i carciofi liberandoli dalle foglie esterne più dure e dalle spine; tagliali a spicchi e tuffali in acqua acidulata, assieme alla parte interna dei gambi.
Nella pentola a pressione fai sciogliere il burro e con la farina ed il latte pr epara una besciamella.
Quando questa comincia ad addensarsi, aggiungi i carciofi sgocciolati ed i dadi.
Chiudi la pentola e cuoci 15 minuti dal sibilo.
al termine passa il tutto al passaverdura (meglio dei vari frullatori, perché elimini i fil ini delle foglie), aggiusta eventualmente di sale e pepe.
Servi fumante con i crostini.


La pagina del ricetta Crema di Carciofi alla Pentola a Pressione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Carciofi alla Pentola a Pressione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Carciofi alla Pentola a Pressione a chi desideri: