Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Carciofi (2).

Ricetta Crema di Carciofi (2)

ricette Crema di Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  200G Patate
  150 Cl Brodo di Pollo
  1 Tuorlo di uovo
  65 G Burro
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  Abbondante Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola sciogliete 45 g di burro e fatevi appassire una costa di sedano tritato e la cipolla tagliata a fettine sottili.
Aggiungete la parte più tenera dei carciofi e le patate divise a spicchi, lasciate stufare per 5 minuti.
Bagnate co n il brodo, regolate sale e pepe, cuocete lentamente per 40 minuti circa a pentola coperta.
Frullate a lungo il tutto.
Regolate sale e pepe.
Scaldate.
Lontano dal fuoco legate la minestra con un tuorlo prima amalgamato con il restante burro.
Servite la crema in singole fondine con abbondante formaggio grattugiato.
Vini di accompagnamento: Aquileia Traminer Aromatico DOC, Marino DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Crema di Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Carciofi (2) a chi desideri: