Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Avocado con Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Avocado con Panna.

Ricetta Crema di Avocado con Panna

ricette Crema di Avocado con Panna

Ingredienti/Ricetta:
  40 G Scalogno Tritato
  10 G Burro
  1 Avocado Maturo
  12 Cl Panna
  60 Cl Brodo di Pollo
  Sale
  Pepe
  Pepe di Caienna
Per Guarnire:
1/2 Avocado
  12 Cl Panna
  Sale
  1 Pizzico Zucchero
  1 Cucchiaio Mandorle a Scagliette

Preparazione:

In una casseruolina con il burro fate rosolare dolcemente lo scalogno, per 3-4 minuti.
Tagliate a metà l'avocado e privatelo del nocciolo e della buccia.
Riducetene la polpa a pezzetti e frullatela insieme alla panna e al soffritto di scalogno .
in una pentola portate ad ebollizione il brodo, unite la purea di avocado e montate il tutto con un frullatore ad immersione, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.
Insaporite la zuppa con il sale e le spezie e fatela intiepidire a calo re dolcissimo, senza farla bollire.
Per la guarnizione sbucciate il mezzo avocado e tagliatelo a fettine sottili.
Montate a neve la panna e mescolatevi un pizzico di sale e uno di zucchero.
Distribuite la crema tiepida in quattro tazze e guarnitela c on qualche fettina di avocado e una cucchiaiata di panna.
Completate con alcune scagliette di mandorla e servite subito.


La pagina del ricetta Crema di Avocado con Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Avocado con Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Avocado con Panna a chi desideri: