Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Asparagi e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Asparagi e Funghi.

Ricetta Crema di Asparagi e Funghi

ricette Crema di Asparagi e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Asparagi Surgelati
  100G Funghi Champignon
  1 Tuorlo di uovo
  Olio di Oliva
  Burro
  Farina
  4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai di olio, salare e pepare.
Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare.
Salare, pep are, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 minuti.
Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 minuti, unire il tuorlo sbattuto e il grana.


La pagina del ricetta Crema di Asparagi e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Asparagi e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Asparagi e Funghi a chi desideri: