Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Asparagi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Asparagi (3).

Ricetta Crema di Asparagi (3)

ricette Crema di Asparagi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Asparagi Verdi
  100 Cl Brodo Vegetale
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cucchiai Farina
  50G Burro
  Cipolla
  3 Cucchiai Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte.
Tritate la cipolla.
in una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi.
Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino e brodo.
Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz'ora mescolando.
Frullate il tutto a lungo.
Versate due bicchieri di acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minu ti.
Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna.
Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


La pagina del ricetta Crema di Asparagi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Asparagi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Asparagi (3) a chi desideri: