Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Asparagi (2).

Ricetta Crema di Asparagi (2)

ricette Crema di Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi a Punta Verde
  1 Cucchiaio Senape Piccante
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  Pepe Macinato
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  5 Patate
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco Forte

Preparazione:

Raschiate, lavate gli asparagi, tagliate la parte finale del gambo e, dopo averli legati a mazzo, cuoceteli in acqua salata.
Lessate a parte le patate a polpa tenera.
Quando asparagi e patate saranno cotti al punto giusto, staccate le punte degli asp aragi, tenetene da parte circa 1/4 e frullate le altre insieme alle patate fino ad ottenere un passato omogeneo.
Mescolate, aggiungete il pepe e controllate il sale.
a questo punto unite alla crema le punte di asparago lasciate da parte; se il compos to è poco fluido aggiungete i o 2 cucchiai di olio.
Quando la crema sarà fredda, chiudete ermeticamente i barattoli, quindi sterilizzateli con il loro contenuto.
Per questa operazione sarà sufficiente usare una pentola alta e del la capienza necessaria.
Sistemate in acqua fredda i barattoli, avvolti in stracci di cotone, fate bollire 30 minuti a fuoco medio ed estraeteli quando l'acqua è fredda.
Etichettate e riponete in luogo buio e asciutto.


La pagina del ricetta Crema di Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Asparagi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Asparagi (2) a chi desideri: