Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Albicocche (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Albicocche (2).

Ricetta Crema di Albicocche (2)

ricette Crema di Albicocche (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Albicocche Mature
  100G Zucchero
  25 Cl Vino Bianco
  1 Pezzo Cannella Intera
  20 G Amido di Mais
  1 Cucchiaio Brandy
  200G Panna da Montare
  Alcune Foglie Menta Fresca

Preparazione:

Snocciolare le albicocche e cuocerle con lo zucchero, il vino e un pezzo di cannella per circa 15 minuti o finché saranno morbide.
Passarle al setaccio eliminando la cannella.
Stemperare l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua e unirlo alla com posta di albicocche.
Rimettere sul fuoco e cuocere, mescolando sempre, finché la crema si sarà addensata.
Far raffreddare, unire 1 cucchiaio di brandy e la panna montata senza zucchero.


La pagina del ricetta Crema di Albicocche (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Albicocche (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Albicocche (2) a chi desideri: