Condividi:

La ricetta per fare il Crema all'arancia (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema all'arancia (6).

Ricetta Crema all'arancia (6)

ricette Crema all'arancia (6)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Arancia
  3 Uova
  160 G Zucchero
  75 G Mais
  70 Cl Latte

Preparazione:

Spremete l'arancia, raccogliete il succo in una ciotola; tagliate la buccia a filetti, metteteli in una casseruolina con un cucchiaio di zucchero e fateli caramellare.
Sbattete le uova con il rimanente zucchero e il mais; quando il composto è ben amalgamato diluitelo con il latte caldo versato a filo.
Fate addensare a fuoco basso mescolando.
Unite alla crema il succo delle arance e poi suddividetela in varie coppette.
Decorate con le scorzette candite e lasciate raffreddare.
Servite con c ialde o biscottini leggeri.


La pagina del ricetta Crema all'arancia (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema all'arancia (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema all'arancia (6) a chi desideri: