Condividi:

La ricetta per fare il Crema all'arancia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema all'arancia (2).

Ricetta Crema all'arancia (2)

ricette Crema all'arancia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  Zucchero
  Cannella
  1 Arancia
  30 Cl Vino Champagne (o Vino Spumante Secco)

Preparazione:

Versare lo spumante in una piccola pentola, unire 4 ore di zucchero e 1/2 stecca di cannella e portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco ed eliminare la cannella.
Mettere i tuorli in un polsonetto e immergerlo a bagno-maria su fuoco basso.
Sbattere con una frusta e incorporare, poco per volta e sempre sbattendo, lo spumante e 2 cucchiai di succo di arancia.
Cuocere la crema per 10-15 minuti senza mai farla bollire.
Una volta densa togliere dal fuoco, suddividere in coppette e far raffreddare.


La pagina del ricetta Crema all'arancia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema all'arancia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema all'arancia (2) a chi desideri: