Condividi:

La ricetta per fare il Crema all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema all'arancia.

Ricetta Crema all'arancia

ricette Crema all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  2 Arance
  70 G Zucchero
  4 Fogli Gelatina
  50G Pasta di Mandorle
  175 G Yogurth
  15 Cl Panna Montata
  Biscotti Rotondi
  6 Fette di Arancia
  6 Ciliegie

Preparazione:

In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero.
Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle.
Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare.
Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore.
Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie.
la crema all'arancia, per la ricc hezza e la varieta' della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: è perfetta così com'e'.


La pagina del ricetta Crema all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema all'arancia a chi desideri: