Condividi:

La ricetta per fare il Crema al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema al Vino Bianco.

Ricetta Crema al Vino Bianco

ricette Crema al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  3 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiai Fecola
  1 1/2 Bicchiere Vino Bianco Alsaziano
  1/2 Bicchiere Acqua
  Poca Scorza Grattugiata di Limone

Preparazione:

Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero, quando biancheggiano, aggiungere la farina di fecola, poi il vino, poi l'acqua e la buccia di limone.
a fuoco molto dolce, far cuocere la crema, rimestandola con una frusta.
Togliere dal fuoco prima del bollore e rimestarla ancora 1 minuto, poi piazzare la pentola a bagnomaria nell'acqua fredda e sempre rimestando, far raffreddare la crema.
Montare i bianchi a neve molto ferma, e incorporarli alla crema.


La pagina del ricetta Crema al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema al Vino Bianco a chi desideri: