Condividi:

La ricetta per fare il Crema al Torrone e Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema al Torrone e Nutella.

Ricetta Crema al Torrone e Nutella

ricette Crema al Torrone e Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta
  2 Cucchiai Zucchero
  3 Tuorli di uovo
  100G Torrone Bianco Duro
  3 Cucchiai Nutella
  Scaglie di Cioccolato Bianco
  Scaglie di Cioccolato Fondente

Preparazione:

Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finché non risulteranno spumosi e lavorate in un'altra terrina la ricotta fino a renderla soffice.
Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in briciole.
Mescol ate fino a che l'impasto non risulti omogeneo.
Distribuite il dolce in 4 coppe di vetro e guarnite con le scaglie di cioccolato.
Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Crema al Torrone e Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema al Torrone e Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema al Torrone e Nutella a chi desideri: