Condividi:

La ricetta per fare il Crema al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema al Mascarpone.

Ricetta Crema al Mascarpone

ricette Crema al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  200G Mascarpone
  150G Zucchero
  200G Biscotti Amaretti
  100G Cioccolato Fondente
  2 Tuorli di uovo
  1 Tazzina caffè Ristretto
  1 Bicchierino Cognac

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero e, mescolando, incorporare il mascarpone e il cioccolato grattugiato.
Immergere gli amaretti, rapidamente e uno alla volta, nel caffè mescolato con il cognac.
Allineare in un piatto fondo da portata 1/3 degli amaretti in un solo strato e coprirli con 1/3 di crema al mascarpone.
Proseguire alternando strati di amaretti e di crema.
Guarnire con cioccolato.


La pagina del ricetta Crema al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema al Mascarpone a chi desideri: