Condividi:

La ricetta per fare il Crema al Limone Olandese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema al Limone Olandese.

Ricetta Crema al Limone Olandese

ricette Crema al Limone Olandese

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Margarina (o Burro)
  6 Cucchiai Farina
  4 Tazze Brodo
  1 Tuorlo di uovo
  2 Cucchiai Panna
  1 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Scorza di Limone Grattugiata
  Sale

Preparazione:

In una ciotola lavorare 2 cucchiai di margarina (o burro) con 6 cucchiai rasi di farina e aggiungervi 4 tazze di brodo.
Emulsionare bene il tutto e portarlo al fuoco, a fiamma dolce, rimescolando continuamente.
Dopo 10 minuti aggiungere 1 tuorlo d'uo vo diluito in 2 cucchiai di panna, il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
Continuare a rimescolare mentre la crema si addensa.
Aggiustare di sale e servire.


La pagina del ricetta Crema al Limone Olandese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema al Limone Olandese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema al Limone Olandese a chi desideri: