Condividi:

La ricetta per fare il Crema al Cioccolato (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema al Cioccolato (5).

Ricetta Crema al Cioccolato (5)

ricette Crema al Cioccolato (5)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Cioccolato Fondente
  50 Cl Panna Liquida
  200G Zucchero
  1 Bustina Vaniglina
  4 Tuorli di uovo
  1 Cucchiaio Grappa di Pere

Preparazione:

Mettere in una casseruola la panna, lo zucchero e la vaniglina e porla su fuoco basso.
Cuocere finché lo zucchero si sarà sciolto.
a parte sbattere i tuorli e unirli alla panna.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, versarlo nel compos to di panna e uova e rimettere il tutto sul fuoco, a bagnomaria, cuocendo senza far bollire, finché si sarà leggermente addensato.
Levare dal fuoco, far intiepidire, profumare con la grappa e servire freddo.


La pagina del ricetta Crema al Cioccolato (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema al Cioccolato (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema al Cioccolato (5) a chi desideri: