Condividi:

La ricetta per fare il Crema al Cioccolato (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema al Cioccolato (3).

Ricetta Crema al Cioccolato (3)

ricette Crema al Cioccolato (3)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Zucchero
  2 Cucchiai Cacao
  3 Tuorli di uovo
  75 G Farina
  25 G Burro
  50 Cl Latte
  Vaniglia

Preparazione:

Lavorare lo zucchero con le uova, amalgamare bene e aggiungere la farina e un po' di vaniglia.
Versare il cacao nel latte, farlo bollire, unire le uova, lasciar bollire per alcuni minuti mescolando e levare dal fuoco.
Far raffreddare la crema, metter la nelle singole coppe e servire.


La pagina del ricetta Crema al Cioccolato (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema al Cioccolato (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema al Cioccolato (3) a chi desideri: