Condividi:

La ricetta per fare il Crema al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema al Cioccolato (2).

Ricetta Crema al Cioccolato (2)

ricette Crema al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tuorli di uovo
  2 Cucchiai Fecola
  100 Cl Latte
  130 G Biscotti Amaretti
  Vaniglina
  Cannella
  100G Zucchero a Velo
  125 G Cioccolato Fondente
  150G Panna Montata Dolce
  Rum

Preparazione:

Bollire il latte con la vaniglina.
Ridurre in polvere gli amaretti.
Metterne 30 g in una coppa, profumarli con la cannella e con il rum.
Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, mescolando unire la fecola, gli amaretti rimasti e, poco per volta, il latte.
Cuocere a fiamma bassa, mescolando, per ottenere una crema omogenea.
Spegnere il fuoco e unire il cioccolato a pezzi.
Versare nella coppa e far raffreddare.


La pagina del ricetta Crema al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema al Cioccolato (2) a chi desideri: