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La ricetta per fare il Crema al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema al Cioccolato.

Ricetta Crema al Cioccolato

ricette Crema al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  300G Latte
  200G Yogurth al Cioccolato
  50G Margarina
  120 G Zucchero
  35 G Cioccolato Fondente
  2 Tuorli di uovo
  35 G Amido di Mais
  1 Cucchiaio Brandy

Preparazione:

Sciogliete la margarina con 50G di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l'amido e il cioccolato.
Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare.
Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti.
Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi.
Versate la crema in una coppa e mettete in frigo.
Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta f inché il volume del composto non sarà triplicato.
Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
Versate sulla crema e servite subito.


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