Condividi:

La ricetta per fare il Crema Inglese (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Inglese (3).

Ricetta Crema Inglese (3)

ricette Crema Inglese (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tuorli di uovo
  125 G Zucchero
  50 Cl Latte
  Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Profumate il latte con un po' di zucchero vanigliato, portate a leggero bollore, spegnete e tenete in caldo.
in una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
Diluitelo con il latte caldo versato a filo.
Ponete sul fuoco e, a fiamma molto bassa, cuocete continuando a mescolare finché la crema si addensa, ma senza far mai raggiungere l'ebollizione.
Ritiratela dal fuoco e lasciatela intiepidire.
Questa crema accompagnata da biscotti leggeri pu& ograve; essere servita fredda come dessert.
Mentre calda o fredda viene usata come complemento e farcitura di torte o altri dolci.


La pagina del ricetta Crema Inglese (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Inglese (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Inglese (3) a chi desideri: