Condividi:

La ricetta per fare il Crema Inglese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Inglese (2).

Ricetta Crema Inglese (2)

ricette Crema Inglese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  5 Tuorli di uovo
  150G Zucchero
  50 Cl Latte
  Vaniglina

Preparazione:

Mettete in una casseruolina i Tuorli di uovo e lo zucchero e col cucchiaio di legno o con la frusta lavorate a lungo le uova, fino a che saranno diventate rigonfie e spumose.
Mettete sul fuoco il latte e portatelo fin quasi all'ebollizione.
Versate i l latte, a piccole quantità, sulle uova montate, lavorandole energicamente con la frusta o col cucchiaio.
Portare la crema sul fuoco, e sempre mescolandola col cucchiaio fatela cuocere portandola vicino all'ebollizione, ma badando bene di non far levare il bollore altrimenti la crema si straccerebbe.
Quando vedrete che sarà leggermente addensata e velera' il cucchiaio, toglietela dal fuoco, travasatela in una terrinetta e lasciatela freddare, mescolandola di quando in quando.
Quest a crema può venire aromatizzata con un poco di scorza grattugiata di limone o d'arancio, o con della vaniglina.


La pagina del ricetta Crema Inglese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Inglese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Inglese (2) a chi desideri: