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La ricetta per fare il Crema Fritta alla Arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Fritta alla Arancia.

Ricetta Crema Fritta alla Arancia

ricette Crema Fritta alla Arancia

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Ricotta Romana
  4 Uova
  60 G Farina
  40 Cl Latte
  50G Zucchero
  1 Arancia
  Cannella in Polvere
  Olio Per Friggere
  Pangrattato
  1 Pezzetto Angelica Candita (o Cedro)
Per Decorare:
Zucchero a Velo

Preparazione:

Lavorate in una terrina la ricotta con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Unite due uova, la scorza grattugiata di mezza arancia, la cannella e la farina setacciata.
Mescolate e aggiungete, versandolo a filo, il latte freddo.
M ettete il composto ottenuto in una casseruola e cuocete la crema a fiamma bassa, mescolando in continuazione, finché diventa densa.
Versatela in una teglia rivestita con carta da forno e livellatela: dovrà avere uno spessore di 1 centim etro abbondante.
Fatela raffreddare e tenetela in frigorifero per un'ora.
Tagliate la crema fredda in quadrati di circa 4 centimetri di lato e staccateli dalla carta con delicatezza, aiutandovi con una spatolina.
Passateli prima nelle due uova rimast e che avrete sbattuto, poi nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio in una larga padella e, quando è ben caldo, friggete la crema.
Mettete nell'olio pochi quadratini alla volta, cuocendoli sui due lati per pochi secondi.
Scolate la crema su c arta assorbente e servitela calda, spolverizzata con zucchero a velo.
Guarnite il piatto con fettine di arancia tagliate a spicchi e con filetti di angelica (o cedro) candita.


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