Condividi:

La ricetta per fare il Crema Fritta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Fritta (3).

Ricetta Crema Fritta (3)

ricette Crema Fritta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  50G Zucchero
  5 Uova
  50 Cl Latte
  1 Limone
  Pangrattato
  Olio Per Friggere

Preparazione:

In una casseruola dai bordi alti, mescolate con cura due uova e un tuorlo insieme con lo zucchero, la buccia grattugiata di limone e un pizzico di sale.
Quando avrete ottenuto una crema omogenea amalgamatevi poco alla volta il latte caldo, sempre con tinuando a mescolare.
Ponete la casseruola su fuoco basso, proteggendo il fondo con una retina frangifiamma e portate la crema e ebollizione senza smettere di mescolare.
Dopo qualche minuto dal bollore versate la crema in una teglia o su un piano di marmo precedentemente inumidito, livellandola a uno spessore di circa 2 cm.
Una volta raffreddata e rappresa, tagliate la crema a rombi di 3-4 cm di lato che, dopo aver passato nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, farete dorare in olio bollente.
Fat e asciugare i dolci su carta assorbente da cucina e serviteli ancora caldi e spolverizzati di zucchero.


La pagina del ricetta Crema Fritta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Fritta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Fritta (3) a chi desideri: