Condividi:

La ricetta per fare il Crema Fredda di Formaggio All'inglese (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Fredda di Formaggio All'inglese (5).

Ricetta Crema Fredda di Formaggio All'inglese (5)

ricette Crema Fredda di Formaggio All'inglese (5)

Ingredienti/Ricetta:
  225 G Formaggio Parmigiano
  80 G Burro
  2 Cucchiai Vino Porto (o Sherry)
  1 Pizzico Pepe di Caienna
Per Decorare:
4 Gherigli Noci (gherigli Tagliati a metà)

Preparazione:

Passate al frullatore il formaggio e il burro, per ottenere una pasta ben omogenea; aggiungete il porto (o lo sherry) e il pepe.
Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci.
Se desiderate conservare questa crema pe r qualche giorno nel frigorifero, omettete le noci e coprite la crema di formaggio con un sottile strato di burro chiarificato, ma non rosolato.


La pagina del ricetta Crema Fredda di Formaggio All'inglese (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Fredda di Formaggio All'inglese (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Fredda di Formaggio All'inglese (5) a chi desideri: