Condividi:

La ricetta per fare il Crema Fredda Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Fredda Ai Lamponi.

Ricetta Crema Fredda Ai Lamponi

ricette Crema Fredda Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  750G Panna Freschissima
  250G Lamponi
  250G Latte
  150G Zucchero Semolato
  2 Tuorli di uovo

Preparazione:

Versate in una casseruola la panna, il latte e lo zucchero; fate bollire sino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.
Levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; unite allora i lamponi ben puliti passandoli dal passaverdure, us ando il disco più fine, ed i tuorli.
Mescolate energicamente con una piccola frusta quindi mettete nuovamente la casseruola sul fuoco e sempre mescolando portate il composto quasi all'ebollizione; togliete il recipiente dal fornello e immerget elo in acqua ghiacciata.
Mescolate di tanto in tanto la crema sino ad averla bel fredda, quindi usatela per farcire torte a strati.


La pagina del ricetta Crema Fredda Ai Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Fredda Ai Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Fredda Ai Lamponi a chi desideri: