Condividi:

La ricetta per fare il Crema D'orzo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema D'orzo (2).

Ricetta Crema D'orzo (2)

ricette Crema D'orzo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Orzo Perlato
  50G Burro
  1 Bicchiere Panna Liquida
  200 Cl Brodo di Carne
  Alloro
  Timo
  Prezzemolo
  Sedano
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Gettare l'orzo nel brodo bollente e aggiungere le erbe aromatiche legate a mazzetto, pepare e salare.
Cuocere per 1 ora, e anche più se l'orzo fosse ancora duro.
Quindi passare al setaccio 2/3 dell'orzo, unirlo al brodo passato al colino.
Unir e, fuori dal fuoco, il burro, la panna e l'orzo rimasto intero.
Servire.


La pagina del ricetta Crema D'orzo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema D'orzo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema D'orzo (2) a chi desideri: