Condividi:

La ricetta per fare il Crema D'orzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema D'orzo.

Ricetta Crema D'orzo

ricette Crema D'orzo

Ingredienti/Ricetta:
  100G Orzo Perlato
  1 Cipolla Piccola
  1 Osso di Vitello
  3 Cucchiai Olio d'arachidi
  25 Cl Crema di Latte
  1 Mazzo di Odori (sedano
  Alloro) Legati
  1 Panino di Segale
  Sale

Preparazione:

Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla tritata.
Unite l'orzo, fatelo appena rosolare, poi coprite con 1 litro e mezzo di acqua calda.
Aggiungete l'osso di vitello, il mazzetto di odori, il sale e fate cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora e mezzo, finché l'orzo sarà cotto.
Scattate quindi gli odori e l'osso, frullate la zuppa nel miele e passatela ancora attraverso il colino fine per eliminare eventuali grumi.
Completate con la crema di latte e servite la zuppa accompagnata dal pane di segale tagliato a bastoncini e asciugato in forno.


La pagina del ricetta Crema D'orzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema D'orzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema D'orzo a chi desideri: