Condividi:

La ricetta per fare il Crema Cannellata al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Cannellata al Forno.

Ricetta Crema Cannellata al Forno

ricette Crema Cannellata al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  8 Tuorli di uovo
  14 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiai Maizena
  1 Limone (scorza Grattugiata Solo Giallo)
  1/2 Cucchiaino Cannella in Polvere

Preparazione:

Fate bollire lentamente tre quarti del latte, fino a che si sarà lievemente ridotto di quantità.
Nel frattempo usate la metà dell'altro quarto di latte per sbattere energicamente i Tuorli di uovo e infine il rimanente mezzo quart o per diluire la maizena.
Rimettete sul fuoco il latte bollito e, senza fare alzare del tutto il bollore, aggiungete rimescolando sempre 8 cucchiai di zucchero, le uova sbattute e il latte con la maizena.
Mescolate facendo sobbollire fino a che la cr ema non diventerà densa e velera' il cucchiaio.
Toglietela allora dal fuoco e versatela in una pirofila da forno piuttosto bassa; aspettate che si raffreddi, quindi versatevi sopra a pioggia la cannella, la buccia di limone grattugiata e il ri manente zucchero.
Mettete in forno e lasciatecela fino a che lo zucchero non si sarà sciolto e non avrà formato un velo dorato.
Servitela fredda.


La pagina del ricetta Crema Cannellata al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Cannellata al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Cannellata al Forno a chi desideri: