Condividi:

La ricetta per fare il Crema Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Alle Verdure.

Ricetta Crema Alle Verdure

ricette Crema Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  Verdure Miste di Stagione (patate
  Carote
  Zucchine
  Piselli
  Fagiolini)
  5 Cucchiai Semolino di Grano
  1 Vasetto Omogeneizzato di Tacchino
  1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulite le verdure e fatele bollire in acqua.
Filtrate il brodo vegetale così ottenuto, versatene 250G in un pentolino ed amalgamatevi 3 cucchiai delle verdure cotte, passate al passaverdura.
Portate il composto a ebollizione, poi versate a pio ggia il semolino di grano, mescolando bene.
Dopo aver lasciato cuocere per il tempo indicato sulla confezione, togliete dal fuoco e incorporate l'omogeneizzato di tacchino.
Lasciate intiepidire e prima di servire completate con il parmigiano e l'olio di Oliva.


La pagina del ricetta Crema Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Alle Verdure a chi desideri: