Condividi:

La ricetta per fare il Crema Alle Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Alle Ciliegie.

Ricetta Crema Alle Ciliegie

ricette Crema Alle Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Ciliegie Dolci
  50G Zucchero a Velo
  175 G Yogurth
  4 Fogli Gelatina
  3 Cl Vino Rosso
  2 Cl Liquore di Ciliegie
  15 Cl Panna Montata

Preparazione:

Procuratevi 6 formine ciascuna di 12 cl di capacita'.
Snocciolate le ciliegie pulite e frullatele; amalgamate la purea ottenuta in una terrina con lo zucchero, il liquore e lo yogurth.
Strizzate i fogli di gelatina precedentemente lasciati a bagno in acqua fredda ed aggiungeteli al vino rosso bollito, di modo che si sciolgano; unite il miscuglio al composto di yogurth e ciliegie.
Lasciate raffreddare, incorporatevi la panna montata, distribuite la crema nelle formine e fate rassodare in frigorif ero per 2 ore.
Potete servire la crema di ciliegie, già sformata sul piattino individuale, con un paio di cucchiaiate di salsa d'arance e qualche ciliegia fresca.


La pagina del ricetta Crema Alle Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Alle Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Alle Ciliegie a chi desideri: