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La ricetta per fare il Crauti in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crauti in Umido.

Ricetta Crauti in Umido

ricette Crauti in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Cavolo Cappuccio
  150G Pancetta
  30 G Burro
  Vino Bianco Secco
  Brodo
  Aceto di Vino Bianco
  Timo
  1 Cipolla
  Alcune Bacche Ginepro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il cavolo e tagliatelo a striscioline sottili.
in una capiente casseruola scaldate il burro e quattro cucchiai di olio, insaporitevi la cipolla e la pancetta tritate mescolando spesso.
Spruzzate con il vino e l'aceto, lasciate consumare della metà.
Aggiungete il cavolo, il timo, alcune bacche di ginepro.
Mescolate, coprite il tutto con il brodo tiepido.
Lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 2 ore circa, mescolando ogni tanto e aggiungendo brodo qualora fosse necessario.
Prima d i spegnere regolate il sale e il pepe.
Servite i crauti caldi con carni di maiale, cotechini o zamponi.


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