Condividi:

La ricetta per fare il Crauti con Funghi e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crauti con Funghi e Patate.

Ricetta Crauti con Funghi e Patate

ricette Crauti con Funghi e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  300G Patate
  200G Crauti
  200G Cappelle di Funghi
  1 Noce Burro
  1 Cipolla
  Sale

Preparazione:

In un tegame fate dorare in una noce di burro la cipolla tritata.
Aggiungete i crauti e i funghi a fettine.
Fate insaporire a fiamma vivace e poi unite le patate sbucciate e tagliate a fette sottilissime.
Salate.
Riducete il calore, cuocete coperto p er tre quarti d'ora aggiungendo acqua se occorre.
Servite.


La pagina del ricetta Crauti con Funghi e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crauti con Funghi e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crauti con Funghi e Patate a chi desideri: