Condividi:

La ricetta per fare il Crauti al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crauti al Pomodoro.

Ricetta Crauti al Pomodoro

ricette Crauti al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  750G Crauti
  100G Cipolle
  30 G Strutto
  Sale
  Zucchero
  Pepe
  Cumino
  10 Cl Vino Bianco
  10 Cl Brodo di Manzo
  20 G Farina
  1 Spruzzata Aceto di Vino
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  1 Cucchiaino Paprica
  120 G Pezzi di Pomodor o Pelati e Senza Semi

Preparazione:

Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell'aceto e un po' di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz'ora circa.
Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l 'aglio schiacciato e la paprica, dopodichè spegnete con il vino bianco.
a questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete.
Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, cont inuate la cottura e condite.


La pagina del ricetta Crauti al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crauti al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crauti al Pomodoro a chi desideri: