Condividi:

La ricetta per fare il Cozze con Pomodori Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze con Pomodori Verdi.

Ricetta Cozze con Pomodori Verdi

ricette Cozze con Pomodori Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  3 Peperoni Verdi
  Abbondante Timo
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente.
Mettetele in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, fatele aprire a fuoco vivo.
Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte.
Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e cos te bianche, tagliateli a larghe falde.
in una padella con due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate.
Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti.
Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.


La pagina del ricetta Cozze con Pomodori Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze con Pomodori Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze con Pomodori Verdi a chi desideri: