Condividi:

La ricetta per fare il Cozze alla Marinara (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze alla Marinara (6).

Ricetta Cozze alla Marinara (6)

ricette Cozze alla Marinara (6)

Ingredienti/Ricetta:
  Cozze
  Pomodori Maturi
  Origano
  Aglio
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mettete le cozze in una pentola con acqua per farle aprire.
Sistemate le cozze aperte in una teglia e conditele con origano e aglio tritati e i pomodori a pezzi; cospargete il tutto di sale e olio.
Infornate per 10 minuti.


La pagina del ricetta Cozze alla Marinara (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze alla Marinara (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze alla Marinara (6) a chi desideri: