Condividi:

La ricetta per fare il Cozze alla Marinara (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze alla Marinara (4).

Ricetta Cozze alla Marinara (4)

ricette Cozze alla Marinara (4)

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Cozze
  Prezzemolo Tritato Finemente
  Abbondante Pepe

Preparazione:

Grattate e pulite accuratamente le cozze, lavatele e rilavatele.
Mettetele al fuoco vivo, senza aggiunta di acqua e con abbondante pepe.
Lasciate che si aprano, ci vogliono pochi minuti e sono già cotte.
Aggiungete il prezzemolo finemente trit ato.
Servitele con la loro acqua di cottura, saporita di mare, filtrata attraverso una garza.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi DOC, Ischia Bianco DOC.


La pagina del ricetta Cozze alla Marinara (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze alla Marinara (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze alla Marinara (4) a chi desideri: