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La ricetta per fare il Cozze alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze alla Marinara.

Ricetta Cozze alla Marinara

ricette Cozze alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Cozze
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Peperoncino
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  12 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Sale

Preparazione:

Pulite le cozze con l'aiuto di una spugnetta da cucina ruvida e strappate via il filo stopposo che c'è tra le due valve, prendendolo tra il pollice e l'indice e tirandolo verso la parte larga delle cozze.
Lavatele poi molto bene sotto l'acqua corrente.
in una grossa padella fate rosolare nell'olio l'aglio e, prima che prenda colore, versate il vino, il sale e le cozze.
Girate bene e fate cuocere fino a quando non si saranno aperte.
Cospargetele allora col prezzemolo e servitele ben calde eliminando le cozze che non si sono aperte.
Se trovate delle cozze con la polpa bianca, non pensate che siano cattive, sono soltanto maschi, le femmine sono arancioni.


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