Condividi:

La ricetta per fare il Cozze al Vapore con Salsa di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze al Vapore con Salsa di Pomodoro.

Ricetta Cozze al Vapore con Salsa di Pomodoro

ricette Cozze al Vapore con Salsa di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  1000G Pomodori Freschi
  Olive Nere
  1 Limone
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Pepe

Preparazione:

Far bollire le cozze con aglio e prezzemolo.
Intanto preparare la salsa con i pomodori tagliati a dadini, le olive, il succo del limone e dell'olio di Oliva.
Scolate le cozze e disponetele su di un piatto, versateci sopra la salsa ed aggiungete una s pruzzata di pepe.


La pagina del ricetta Cozze al Vapore con Salsa di Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze al Vapore con Salsa di Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze al Vapore con Salsa di Pomodoro a chi desideri: