Condividi:

La ricetta per fare il Cozze al Forno con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze al Forno con Patate.

Ricetta Cozze al Forno con Patate

ricette Cozze al Forno con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  200G Pomodori
  1000G Cozze
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Manciata Pangrattato
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a fette non troppo sottili e disponetele in una pirofila unta d'olio; cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate, pepate, condite con l'olio e coprite con i pomodori lavati, asciugati, tagliati a fette e privati dei semi.
Raschiate e lavate accuratamente le cozze sotto l'acqua corrente, disponetele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo, quindi eliminate le valve vuote e mettete quelle contenenti il frutto sopra lo strato di pomodori.
C ospargete la preparazione con il pangrattato e il resto dell'olio, insaporite con sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati e fate cuocere in forno per 1 ora a 160 gradi.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Cozze al Forno con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze al Forno con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze al Forno con Patate a chi desideri: