Condividi:

La ricetta per fare il Cozze Ripiene (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze Ripiene (3).

Ricetta Cozze Ripiene (3)

ricette Cozze Ripiene (3)

Ingredienti/Ricetta:
  24 Cozze Grandi
  100G Pane Casereccio
  Latte
  100G Prosciutto Cotto
  1 Uovo
  Maggiorana
  Pochi Capperi
  2 Filetti d'acciughe Sott'olio
  Salsa di Pomodoro
  Formaggio Parmigiano
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e aprite le cozze con il coltello.
Torcete le 2 valve in senso contrario l'una dall'altra senza che si stacchino.
in una terrina fate un impasto con gli ingredienti tritati finemente.
Salate e pepate.
Riempite le cozze con il composto, richiud etele e appoggiatele in una teglia.
Versate sopra abbondante salsa di pomodoro.
Cuocete almeno per 30 minuti.


La pagina del ricetta Cozze Ripiene (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze Ripiene (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze Ripiene (3) a chi desideri: