Condividi:

La ricetta per fare il Cozze Ripiene (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze Ripiene (2).

Ricetta Cozze Ripiene (2)

ricette Cozze Ripiene (2)

Ingredienti/Ricetta:
  30 Cozze Grandi
  2 Uova
  3 Spicchi Aglio
  1 Cipolla
  1 Salsiccia
  300G Pomodori Perini
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Prezzemolo
  1 Panino Raffermo (mollica Bagnata Nel Latte)
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Aprire 10 cozze, tritare i molluschi con aglio, prezzemolo e salsiccia.
Unire parmigiano, uova, pane strizzato e sale e, se necessario, pangrattato.
Aprire le altre cozze, mettere in ciascuna un poco del ripieno, chiuderle e legarle.
Cuocerle in un s ugo fatto con pomodoro, cipolla, aglio e prezzemolo.


La pagina del ricetta Cozze Ripiene (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze Ripiene (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze Ripiene (2) a chi desideri: