Condividi:

La ricetta per fare il Cozze Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze Gratinate.

Ricetta Cozze Gratinate

ricette Cozze Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Bicchierino Vino Bianco
  Pepe
  1 Mazzetto Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Pangrattato
  Sale
  1 Pizzico Bicarbonato
  1000G Cozze
  1 Cipolla Tritata Finemente
  1 Cucchiaino Aceto di Vino

Preparazione:

Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla, il pepe e il bicarbonato.
Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia.
Cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe.
Irrorare con olio e far gratinare in forno per qualche minuto.


La pagina del ricetta Cozze Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze Gratinate a chi desideri: