Condividi:

La ricetta per fare il Couscous e Carne in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Couscous e Carne in Insalata.

Ricetta Couscous e Carne in Insalata

ricette Couscous e Carne in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Couscous
  200G Carne Arrosto
  200G Funghi Champignon
  1 Wurstel
  100G Piselli
  Sale
  Olio di Oliva
  Burro
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo

Preparazione:

Affettare i funghi e cuocerli con poco olio e burro e uno spicchio di aglio e prezzemolo tritati.
Lessare i piselli.
Scaldare il wurstel e affettarlo.
Tagliare a striscioline la carne.
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione e co ndirlo con un po' di olio.
Unire carne, funghi, wurstel e piselli e mescolare accuratamente.
Regolare di sale e pepe e servire caldo.


La pagina del ricetta Couscous e Carne in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Couscous e Carne in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Couscous e Carne in Insalata a chi desideri: